Шеф-повар Алексей Когай учит готовить салат "Сахалин"
Шеф-повар ресторана "Сахалин" Алексей Когай провел мастер-класс специально для зрителей Москвы онлайн и рассказал, как приготовить салаты оливье и "Сахалин".
Мероприятие прошло в рамках цикла прямых трансляций кулинарных мастер-классов из столичных ресторанах из списка Michelin.
Для приготовления салата "Сахалин" потребуются:
томатный конкассе – 50 граммов;авокадо – 50 граммов;салат айсберг – 20 граммов;крабовое мясо – 60 граммов;икра тобико – 40 граммов;соус руй – 60 граммов;масло из петрушки – 10 граммов.
Для салата оливье вам понадобятся:
отварной картофель – 60 граммов;отварная морковь – 20 граммов;отварное яйцо – 40 граммов;жареные тигровые креветки – 50 граммов;свежий огурец – 20 граммов;зеленый горошек – 15 граммов;домашний майонез – 30 граммов;маринованные раковые шейки – 10 граммов;масло из петрушки – 10 граммов;микс салатов – 3 грамма.













