Шеф-повар Мамия Джоджуа рассказал, как приготовить сациви
Москва онлайн продолжает новогодний цикл кулинарных мастер-классов. Во время просмотра вы сможете научиться готовить праздничные блюда у шеф-поваров, работающих в столичных ресторанах из списка Michelin.
Шеф-повар ресторана "Казбек" Мамия Джоджуа научил зрителей Москвы онлайн готовить сациви с курицей и салат из зелени с гранатом.
Для приготовления сациви вам потребуются:
курица – 1 штука;грецкий орех – 200 граммов;куриный бульон – 600 миллилитров;чеснок – 5 граммов;дробленый перец чили – 2 грамма;лук – 20 граммов;сухой куриный бульон – 5 граммов;соль – 5 граммов;уцко-сунели – 8 граммов.
Для салата вам понадобятся следующие продукты:
помидоры розовые – 100 граммов;гранатовый соус – 15 граммов;зерна граната – 20 граммов;базилик зеленый – 30 граммов;кинза – 5 граммов;петрушка – 5 граммов;укроп – 5 граммов;мята – 5 граммов;тархун – 5 граммов;цицмати – 5 граммов;сванская соль – 3 грамма.













